Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Суббота, 21.04.2018, 07:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » В США представлен неизвестный ранее архив «Битлз»
12:24
В США представлен неизвестный ранее архив «Битлз»


Неизвестные фото Битлз

Неизвестный архив легендарной группы «Битлз» представлен в США, передает ИТАР-ТАСС. Он включил в себя богатейшую частную коллекцию никогда не публиковавшихся фотографий, писем, открыток и рукописных текстов песен участников группы. Собрание, о котором могут только мечтать поклонники «ливерпульской четверки», почти 50 лет тайно хранила американка Патти Дэйли. Она была знакома с музыкантами и доставшиеся от них предметы берегла в коробках под кроватью в своем доме, в пригороде Лос-Анджелеса в Калифорнии.

«Я просто благоговела перед этими замечательными людьми. Они были нашими друзьями и это поразительно», - заявила Дэйли в понедельник интервью местной прессе. По словам американки, многие предметы коллекции она приобретала непосредственно после студийных сессий Леннона. Одни из самых ценных фотографий в ее коллекции запечатлели Маккартни, играющего на фортепьяно в пляжном доме Леннона в 1974 году. Это была первая встреча Пола и Джона после распада «Битлз» четырьмя годами ранее.

Патти бережно сохранила открытки, подписанные Джорджем Харрисоном, листы с набросками текстов песен к первому, записанному в США альбому Леннона «Walls and Bridges». «О многих этих предметах мы только слышали, но никогда их не видели. Речь идет о кумирах рока и их фотографиях, которые не вошли ни в одну из 25 книг о «Битлз», - свидетельствует ведущий национальной радиопередачи «Завтрак с «Битлз» Крис Картер.  

«Материалы подлинных свидетелей событий и вхожих в узкий круг близких и знакомых всегда приветствуются и особо ценятся», - заявила представитель аукционного дома «Бонэмс энд Баттерфилдс» Кэтрин Уильямсон. По ее мнению, если подлинность коллекции будет подтверждена, то раритеты вызовут неподдельный интерес частных коллекционеров и музеев. Владелица заявила, что не готова расстаться со своими «сокровищами», но хочет, чтобы их увидели все желающие.


http://www.beatlesclub.ru/

http://rus.ruvr.ru/


Просмотров: 530 | Добавил: FreeAsBird | Теги: фото, Патти, новое, Битлз, The beatles, Джордж Харрисон, Леннон, свидетели, фотографии, Walls and Bridges
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018