Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Вторник, 27.06.2017, 04:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
ПОГОДА 8-07-17
Пасмурно, небольшой дождь +22°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » В России предложили построить функциональную копию желтой субмарины
22:24
В России предложили построить функциональную копию желтой субмарины


лодка

 

В России предложили построить понтонный пенишет Yellow Submarine – функциональную копию желтой субмарины. Об этом сайту Beatles.ru рассказали в яхт-клубе «Yellow Pub Marina». "Понтонный пенишет — это самоходное комфортное судно, на котором размещаются гостиная-музей для отдыха, встреч, праздников, квестов, экскурсий с просмотром фильмов. А также путешествия по реке и водохранилищам с любимой музыкой", – заявили в яхт-клубе.

Авторы инициативы планируют создать 20-метровое самоходное судно на базе понтонного катера "Фронтера", полностью воспроизводящее "внешний вид желтой подводной лодки в надводном положении".

"Мы уже подготовили дизайн-проект, согласовали технические параметры строительства пенишета и подписали договор с верфью на его проектирование, а также получили положительные отзывы о проекте", – отметили в яхт-клубе. Там сообщили, что на реализацию проекта уйдет около 10-12 месяцев и порядка 8 млн руб. "Кроме организационной работы, на долю яхт-клуба ложится около 20-30% от полной стоимости проекта. Остальную часть суммы, мы планируем собирать совместно с вами и нашими партнерами!" – уточнили в «Yellow Pub Marina».

Яхт-клуб проводит краудфандинг, предлагая вещи с фирменной символикой «Yellow Pub Marina», специально подготовленные для проекта. На его реализацию идет прибыль от продажи магнитов, наклеек, футболок, бейсболок, ветровок и других товаров. "Все поддержавшие проект становятся членами этого удивительного фан-клуба «Yellow Submarine» и кроме этого получают привилегии в яхт-клубе", – подчеркнули в «Yellow Pub Marina».

Компания Яхт-клуб – плавучая деревня «Yellow Pub Marina» или «Марина «Желтый паб» располагается на берегу Икшинского водохранилища. Общая площадь водной поверхности — 1,6 га, береговой линии 0,5 га.

Подробности можно узнать на сайте компании.

лодка

лодка

 

beatles.ru


Категория: На зависть Калининградцам | Просмотров: 287 | Добавил: FreeAsBird | Теги: СУДНО, пенишет, submarine, Beatles, яхт-клуб, Yellow Pub Marina, Битлз, Yellow Submarine, Yellow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры











BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017