Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 11.12.2017, 21:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » В России предложили построить функциональную копию желтой субмарины
22:24
В России предложили построить функциональную копию желтой субмарины


лодка

 

В России предложили построить понтонный пенишет Yellow Submarine – функциональную копию желтой субмарины. Об этом сайту Beatles.ru рассказали в яхт-клубе «Yellow Pub Marina». "Понтонный пенишет — это самоходное комфортное судно, на котором размещаются гостиная-музей для отдыха, встреч, праздников, квестов, экскурсий с просмотром фильмов. А также путешествия по реке и водохранилищам с любимой музыкой", – заявили в яхт-клубе.

Авторы инициативы планируют создать 20-метровое самоходное судно на базе понтонного катера "Фронтера", полностью воспроизводящее "внешний вид желтой подводной лодки в надводном положении".

"Мы уже подготовили дизайн-проект, согласовали технические параметры строительства пенишета и подписали договор с верфью на его проектирование, а также получили положительные отзывы о проекте", – отметили в яхт-клубе. Там сообщили, что на реализацию проекта уйдет около 10-12 месяцев и порядка 8 млн руб. "Кроме организационной работы, на долю яхт-клуба ложится около 20-30% от полной стоимости проекта. Остальную часть суммы, мы планируем собирать совместно с вами и нашими партнерами!" – уточнили в «Yellow Pub Marina».

Яхт-клуб проводит краудфандинг, предлагая вещи с фирменной символикой «Yellow Pub Marina», специально подготовленные для проекта. На его реализацию идет прибыль от продажи магнитов, наклеек, футболок, бейсболок, ветровок и других товаров. "Все поддержавшие проект становятся членами этого удивительного фан-клуба «Yellow Submarine» и кроме этого получают привилегии в яхт-клубе", – подчеркнули в «Yellow Pub Marina».

Компания Яхт-клуб – плавучая деревня «Yellow Pub Marina» или «Марина «Желтый паб» располагается на берегу Икшинского водохранилища. Общая площадь водной поверхности — 1,6 га, береговой линии 0,5 га.

Подробности можно узнать на сайте компании.

лодка

лодка

 

beatles.ru


Категория: На зависть Калининградцам | Просмотров: 337 | Добавил: FreeAsBird | Теги: СУДНО, пенишет, submarine, Beatles, яхт-клуб, Yellow Pub Marina, Битлз, Yellow Submarine, Yellow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2017