Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Среда, 28.06.2017, 06:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
ПОГОДА 8-07-17
Пасмурно, небольшой дождь +22°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Май » 3 » В Гамбурге прошел концерт памяти Тони Шеридана
01:16
В Гамбурге прошел концерт памяти Тони Шеридана


В Гамбурге прошел концерт памяти Тони Шеридана

13 апреля, в субботу, в Гамбурге, в легендарном клубе «Кайзеркеллере», прошел концерт памяти Тони Шеридана. Дата была выбрана не случайно. Это была 51-ая годовщина открытия «Стар Клуба», где на протяжении 5 лет Шеридан был не просто звездой, а «королем».

Организатором концерта выступил Эдвард «King Size» Тейлор. Со своими «The Dominoes» он более трех лет был «резидентом» «Стар Клуба», приехав сюда в июне 1962 года. Именно ему принадлежит идея записи выступления здесь «Битлз» в последний час последнего дня этого года – так называемые «гамбургские пленки».

В концерте приняли участие прежде всего ветераны «Стар Клуба», которые выходили на его сцену вместе с Тони. Также были и более молодые музыканты, игравшие с ним в последнее время. Из наиболее известных имен – Gibson Kemp (он сменил Ринго у «Рори Шторма», а в Гамбург в «Стар Клуб» попал с "King Size Taylor & The Dominoes"), Lee Curtis (в его «All Star Band” ушел Пит Бест сразу же после "Битлз”), Bryan Perrish, John Frankland. И, конечно же, сам «King Size» Taylor.

Было много местных музыкантов, имеющих статус легенд «Стар Клуба». Играли вещи из репертуара Шеридана, старый добрый рок-н-ролл. Среди гостей были Астрид Киррхерр, Хорст Фашер, родственники и дети Шеридана. «Кайзеркеллер» был очень плотно «упакован», все билеты были проданы. Собранные средства пойдут на создание достойного памятника на могиле Тони Шеридана.


Просмотров: 154 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Gibson Kemp, Рори Шторм, Гамбург, Тони Шеридан, Пит Бест, Битлз, Lee Curtis, Кайзеркеллер, Стар Клуб, Ринго Старр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры











BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017