Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 19.02.2018, 20:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour
23:43
Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour


Джордж Харрисон

2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour, напоминает Ultimate Classic Rock. Как отмечает издание, в 1974 году Джордж Харрисон оказался "между своей битловской славой и сольной карьерой", "между рок-н-ролльной жизнью и растущей духовностью", "между браком и очень публичным разводом" и "между окончанием работы над новым альбомом и началом первого среди бывших участников ливерпульской четверки американского сольного тура".

С самого начала Джордж знал, что стояло на кону, благодаря опыту битловских гастролей в США в 1964-1966 гг. "Я или закончу это турне исступленно счастливым и захочу отправиться на гастроли куда угодно, или я просто вернусь в свою пещеру еще на пять лет", – говорил Харрисон за несколько дней до первого концерта в Ванкувере. Издание добавляет, что потребуется более 17 лет для того, чтобы Джордж отправился еще в одно большое турне, причем гастроли эти окажутся не в США (а в Японии - с Эриком Клэптоном).

В статье отмечается, что проект George Harrison and Friends North American Tour выглядел многообещающе, но в итоге критики прозвали его The Dark Hoarse Tour из-за возникших у Харрисона проблем с голосом. Кроме того, не были оценены попытки Джорджа добавить в концерты продолжительные фрагменты индийской музыки, пишет издание и добавляет, что все эти вещи Харрисону могли бы простить, если бы в шоу было больше "радующих толпу" битловских песен. Впоследствии Джордж заявлял, что зрителям в целом все нравилось и что всегда были овации, а недовольна гастролями была пресса.

beatles.ru


Просмотров: 475 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Ultimate Classic Rock, сша, friends, Битлз, George Harrison, Джордж Харрисон, North American Tour, Ванкувер, Эрик Клэптон, япония
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018