Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Год любви
Понедельник, 24.04.2017, 14:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour
00:43
Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour


Джордж Харрисон

2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour, напоминает Ultimate Classic Rock. Как отмечает издание, в 1974 году Джордж Харрисон оказался "между своей битловской славой и сольной карьерой", "между рок-н-ролльной жизнью и растущей духовностью", "между браком и очень публичным разводом" и "между окончанием работы над новым альбомом и началом первого среди бывших участников ливерпульской четверки американского сольного тура".

С самого начала Джордж знал, что стояло на кону, благодаря опыту битловских гастролей в США в 1964-1966 гг. "Я или закончу это турне исступленно счастливым и захочу отправиться на гастроли куда угодно, или я просто вернусь в свою пещеру еще на пять лет", – говорил Харрисон за несколько дней до первого концерта в Ванкувере. Издание добавляет, что потребуется более 17 лет для того, чтобы Джордж отправился еще в одно большое турне, причем гастроли эти окажутся не в США (а в Японии - с Эриком Клэптоном).

В статье отмечается, что проект George Harrison and Friends North American Tour выглядел многообещающе, но в итоге критики прозвали его The Dark Hoarse Tour из-за возникших у Харрисона проблем с голосом. Кроме того, не были оценены попытки Джорджа добавить в концерты продолжительные фрагменты индийской музыки, пишет издание и добавляет, что все эти вещи Харрисону могли бы простить, если бы в шоу было больше "радующих толпу" битловских песен. Впоследствии Джордж заявлял, что зрителям в целом все нравилось и что всегда были овации, а недовольна гастролями была пресса.

beatles.ru


Просмотров: 432 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Ultimate Classic Rock, сша, friends, Битлз, George Harrison, Джордж Харрисон, North American Tour, Ванкувер, Эрик Клэптон, япония
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017