Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Среда, 21.02.2018, 01:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » СМИ назвали кандидатов на роли Эпстайна и Леннона в фильме A Life In The Day
06:34
СМИ назвали кандидатов на роли Эпстайна и Леннона в фильме A Life In The Day


фильм Британские актеры Николас Холт и Джек О'Коннелл рассматриваются в качестве самых вероятных кандидатов на ключевые роли в картине "Жизнь за один день" (A Life In The Day) - про отношения между Джоном Ленноном и менеджером The Beatles Брайаном Эпстайном. Сделки еще не были подписаны. Предполагается, что Холт получит роль Брайана Эпстайна, а О'Коннелл перевоплотится в Джона Леннона.

Эпстайн услышал группу в 1961-м и после нескольких встреч убедил молодых музыкантов назначить его менеджером. Не имеющий никакого опыта в такой работе, но владеющий двумя магазинами грампластинок, Эпстайн помог The Beatles создать союственный сценический имидж, сделал их более дисциплинированными и научил подавать свой материал в наиболее выигрышной манере. Эпстайна не стало в 1967-м. Причина смерти - передозировка барбитала. Брайан Эпстайн не дожил до своего 33-летия всего месяц.

Яркую роль Эпстайна должен сыграть Николас Холт. Ранимого гения Леннона исполнит Джек О'Коннелл. Историки группы дискутируют о природе отношения Леннона и Эпстайна, не исключая сексуальных отношений между ними (Эпстайн был геем). Вдова Леннона Йоко Оно в одном из интервью назвала их связь "почти романом", очень интенсивными личными отношениями, которые, впрочем, так и не стали сексуальными

За сценарий к A Life In The Day отвечает Тони Гиттелсон. На режиссерское кресло претендует Джастин Чадвик (в настоящее время с ним ведутся переговоры). По имеющимся данным, Чадвик выбирает из нескольких проектов, и фильм об Эпстайне и Ленноне находится в верхней части списка.

Гиттелсон известен по таким проектам, как "Вероника Марс", "Герои" и "Декстер". Фильмография Чадвика включает картины "Еще одна из рода Болейн" и "Долгая дорога к свободе".

Холт снимался в лентах "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и "Безумный Макс: Дорога ярости", а О'Коннелл – в фильмах "Несломленный" и "Юнайтед. Мюнхенская трагедия".

 

beatles.ru


Просмотров: 194 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Брайан Эпстайн, A Life In The Day, герои, Николас Холт, Джастин Чадвик, Декстер, Джек О'Коннелл, джон леннон, Вероника Марс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018