Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Вторник, 30.05.2017, 15:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » СМИ назвали кандидатов на роли Эпстайна и Леннона в фильме A Life In The Day
07:34
СМИ назвали кандидатов на роли Эпстайна и Леннона в фильме A Life In The Day


фильм Британские актеры Николас Холт и Джек О'Коннелл рассматриваются в качестве самых вероятных кандидатов на ключевые роли в картине "Жизнь за один день" (A Life In The Day) - про отношения между Джоном Ленноном и менеджером The Beatles Брайаном Эпстайном. Сделки еще не были подписаны. Предполагается, что Холт получит роль Брайана Эпстайна, а О'Коннелл перевоплотится в Джона Леннона.

Эпстайн услышал группу в 1961-м и после нескольких встреч убедил молодых музыкантов назначить его менеджером. Не имеющий никакого опыта в такой работе, но владеющий двумя магазинами грампластинок, Эпстайн помог The Beatles создать союственный сценический имидж, сделал их более дисциплинированными и научил подавать свой материал в наиболее выигрышной манере. Эпстайна не стало в 1967-м. Причина смерти - передозировка барбитала. Брайан Эпстайн не дожил до своего 33-летия всего месяц.

Яркую роль Эпстайна должен сыграть Николас Холт. Ранимого гения Леннона исполнит Джек О'Коннелл. Историки группы дискутируют о природе отношения Леннона и Эпстайна, не исключая сексуальных отношений между ними (Эпстайн был геем). Вдова Леннона Йоко Оно в одном из интервью назвала их связь "почти романом", очень интенсивными личными отношениями, которые, впрочем, так и не стали сексуальными

За сценарий к A Life In The Day отвечает Тони Гиттелсон. На режиссерское кресло претендует Джастин Чадвик (в настоящее время с ним ведутся переговоры). По имеющимся данным, Чадвик выбирает из нескольких проектов, и фильм об Эпстайне и Ленноне находится в верхней части списка.

Гиттелсон известен по таким проектам, как "Вероника Марс", "Герои" и "Декстер". Фильмография Чадвика включает картины "Еще одна из рода Болейн" и "Долгая дорога к свободе".

Холт снимался в лентах "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и "Безумный Макс: Дорога ярости", а О'Коннелл – в фильмах "Несломленный" и "Юнайтед. Мюнхенская трагедия".

 

beatles.ru


Просмотров: 159 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Брайан Эпстайн, A Life In The Day, герои, Николас Холт, Джастин Чадвик, Декстер, Джек О'Коннелл, джон леннон, Вероника Марс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры










BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017