Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Среда, 22.11.2017, 23:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Сценарий битловского фильма, который так и не был снят, выставлен на торги
02:08
Сценарий битловского фильма, который так и не был снят, выставлен на торги


аукцион Сценарий фильма, предложенный группе Битлз, но так и не экранизированный, выставлен на торги, сообщает Examiner. Торгами занимается Heritage Auctions. Аукцион состоится 6 декабря.

Отмечается, что на сценарии есть автографы битлов. Там также стоит подпись продюсера фильма A Hard Day's Night Уолтера Шенсона. Изначально планировалось, что это будет третья картина в рамках сделки с United Artists. Речь идет о контракте, согласно которому были созданы Help! и Let It Be.

Как рассказали в аукционном доме, для разработки сюжета был приглашен британский писатель и актер Оуэн Холдер. Сначала никакого конкретного названия у проекта не было, он обозначался просто как The Beatles' Script. Впоследствии сценарий стал известен как Shades of Personality.

Предполагалось, что все битлы сыграют одного и того же персонажа по имени Стэнли. Каждому из участников ливерпульской четверки предстояло изобразить отдельный аспект личности героя: Джону Леннону – "хитрого оппортуниста", Полу Маккартни – "энергичного целеустремленного человека", Джорджу Харрисону - "дамского угодника", а Ринго Старру - "беззаботного лентяя". Утверждается, что авторы проекта обсуждали такую кандидатуру режиссера, как Микеланджело Антониони. Однако сценарий так и не был экранизирован.

Издание отмечает, что впоследствии драматург Джо Ортон создал еще один вариант этой же идеи для Битлз (он назывался Up Against It), но и этот проект не был реализован.

На торгах представлен законченный первый черновой вариант Shades of Personality, состоящий из 109 страниц. Это единственная копия, о существовании которой известно. Она хранилась у Шенсона.

Еще одним лотом стала телеграмма Джона Леннона с извинениями, адресованная Бобу Вулеру. "Really Sorry Bob Terribly Worried To Realise What I Had Done Stop What More Can I Say = John Lennon", – гласит текст.

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион

beatles.ru


Просмотров: 1056 | Добавил: FreeAsBird | Теги: United Artists, торги, Пол Маккартни, Битлз, help!, john lennon, A Hard Day's Night, Джордж Харрисон, Let It Be, джон леннон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017