Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Среда, 21.02.2018, 01:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Сценарий битловского фильма, который так и не был снят, выставлен на торги
01:08
Сценарий битловского фильма, который так и не был снят, выставлен на торги


аукцион Сценарий фильма, предложенный группе Битлз, но так и не экранизированный, выставлен на торги, сообщает Examiner. Торгами занимается Heritage Auctions. Аукцион состоится 6 декабря.

Отмечается, что на сценарии есть автографы битлов. Там также стоит подпись продюсера фильма A Hard Day's Night Уолтера Шенсона. Изначально планировалось, что это будет третья картина в рамках сделки с United Artists. Речь идет о контракте, согласно которому были созданы Help! и Let It Be.

Как рассказали в аукционном доме, для разработки сюжета был приглашен британский писатель и актер Оуэн Холдер. Сначала никакого конкретного названия у проекта не было, он обозначался просто как The Beatles' Script. Впоследствии сценарий стал известен как Shades of Personality.

Предполагалось, что все битлы сыграют одного и того же персонажа по имени Стэнли. Каждому из участников ливерпульской четверки предстояло изобразить отдельный аспект личности героя: Джону Леннону – "хитрого оппортуниста", Полу Маккартни – "энергичного целеустремленного человека", Джорджу Харрисону - "дамского угодника", а Ринго Старру - "беззаботного лентяя". Утверждается, что авторы проекта обсуждали такую кандидатуру режиссера, как Микеланджело Антониони. Однако сценарий так и не был экранизирован.

Издание отмечает, что впоследствии драматург Джо Ортон создал еще один вариант этой же идеи для Битлз (он назывался Up Against It), но и этот проект не был реализован.

На торгах представлен законченный первый черновой вариант Shades of Personality, состоящий из 109 страниц. Это единственная копия, о существовании которой известно. Она хранилась у Шенсона.

Еще одним лотом стала телеграмма Джона Леннона с извинениями, адресованная Бобу Вулеру. "Really Sorry Bob Terribly Worried To Realise What I Had Done Stop What More Can I Say = John Lennon", – гласит текст.

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион

beatles.ru


Просмотров: 1071 | Добавил: FreeAsBird | Теги: United Artists, торги, Пол Маккартни, Битлз, help!, john lennon, A Hard Day's Night, Джордж Харрисон, Let It Be, джон леннон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018