Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Воскресенье, 24.09.2017, 22:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Пол Маккартни на обложке нового Rolling Stone
01:47
Пол Маккартни на обложке нового Rolling Stone


Пол Маккартни

Пол Маккартни стал главным героем нового выпуска Rolling Stone. В интервью журналу музыкант рассказал, что несмотря на сотрудничество с молодыми талантами (например, с Марком Ронсоном и Полом Эпсвортом), он также советуется еще с одним источником - тем, кто хорошо знает его музыку: Джоном Ленноном.

"Если наступает момент, когда я думаю: "Насчет этого не уверен", то я бросаю это через комнату Джону. Он говорит: "Ты не можешь туда пойти, дружище". Я отвечаю: "Ты совершенно прав. Как насчет этого?" "Да, так лучше". У нас разговор. Я не хочу это терять", - поведал сэр Пол.

Кроме того, Маккартни сообщил, что изменил свое отношение к Йоко Оно. "Я подумал: "Если Джон ее любил, в этом должно что-то быть. Он не глуп. Что ты собираешься делать? Собираешься затаить обиду, которой у тебя на самом деле никогда не было?", - рассказал музыкант. По словам музыканта, Джордж Харрисон воодушевил его на то, чтобы забыть и простить.

Как отмечает журнал, сэр Пол не простит только одного человека - Марка Чепмена. "Думаю, кого угодно другого я бы мог простить. Но я не вижу причины, по которой мне бы захотелось простить его. Это парень, который сделал нечто безумное и смертельное. Почему я должен благословлять его прощением?" - сказал Маккартни.

Наконец, сэр Пол заявил, что продолжит записываться в студии и устраивать гастрольные марафоны. "В моей голове всегда есть критик. Он держит меня в форме: "Не становись слишком пресыщенным". Я не хочу становиться слишком самодовольным, думать, что я великий", - признался битл.


Просмотров: 245 | Добавил: FreeAsBird | Теги: критика, Джордж Харрисон, ТАЛАНТ, йоко оно, джон леннон, Пол Маккартни, Битлз
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
button
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017