Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Четверг, 26.04.2018, 17:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Пол Маккартни на обложке нового Rolling Stone
00:47
Пол Маккартни на обложке нового Rolling Stone


Пол Маккартни

Пол Маккартни стал главным героем нового выпуска Rolling Stone. В интервью журналу музыкант рассказал, что несмотря на сотрудничество с молодыми талантами (например, с Марком Ронсоном и Полом Эпсвортом), он также советуется еще с одним источником - тем, кто хорошо знает его музыку: Джоном Ленноном.

"Если наступает момент, когда я думаю: "Насчет этого не уверен", то я бросаю это через комнату Джону. Он говорит: "Ты не можешь туда пойти, дружище". Я отвечаю: "Ты совершенно прав. Как насчет этого?" "Да, так лучше". У нас разговор. Я не хочу это терять", - поведал сэр Пол.

Кроме того, Маккартни сообщил, что изменил свое отношение к Йоко Оно. "Я подумал: "Если Джон ее любил, в этом должно что-то быть. Он не глуп. Что ты собираешься делать? Собираешься затаить обиду, которой у тебя на самом деле никогда не было?", - рассказал музыкант. По словам музыканта, Джордж Харрисон воодушевил его на то, чтобы забыть и простить.

Как отмечает журнал, сэр Пол не простит только одного человека - Марка Чепмена. "Думаю, кого угодно другого я бы мог простить. Но я не вижу причины, по которой мне бы захотелось простить его. Это парень, который сделал нечто безумное и смертельное. Почему я должен благословлять его прощением?" - сказал Маккартни.

Наконец, сэр Пол заявил, что продолжит записываться в студии и устраивать гастрольные марафоны. "В моей голове всегда есть критик. Он держит меня в форме: "Не становись слишком пресыщенным". Я не хочу становиться слишком самодовольным, думать, что я великий", - признался битл.


Просмотров: 279 | Добавил: FreeAsBird | Теги: критика, Джордж Харрисон, ТАЛАНТ, йоко оно, джон леннон, Пол Маккартни, Битлз
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018