Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Вторник, 30.05.2017, 15:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » «Новый» альбом Пола Маккартни
02:17
«Новый» альбом Пола Маккартни


Новый альбом Пола Маккартни "New" занял третье место в хит-параде Billboard. Ранее в журнале прогнозировали, что диск дебютирует в первой пятерке Топ-200.

На первой строчке, как и предполагали эксперты, оказалась пластинка Pearl Jam "Lightning Bolt". Вторая позиция досталась лидеру прошлой недели - Майли Сайрус и ее "Bangerz".

В первую неделю после релиза было продано 67 тысяч копий "New". Отмечается, что это 19-е попадание в первую десятку Billboard для Маккартни (если учитывать и его сольные работы, и альбомы Wings).

Издание напоминает, что в 2007 году диск "Memory Almost Full" дебютировал на третьем месте, а пластинка "Kisses on the Bottom" в 2012 году заняла в свою первую неделю продаж пятую строчку.

New Пол Маккартни стал первым музыкантом старше 70 лет, чей альбом попал в топ-10 японского хит-парада. Об этом сообщает Japan Daily Press. Диск "New" занял в чартах вторую строчку.

"Это может быть знаком того, что стареющее население Японии возвращается обратно к "классике". Или, возможно, люди действительно питают слабость к бывшим участникам Битлз", - говорится в статье.

Какой бы ни была причина высокого места "New" в японском хит-параде, это хорошая новость для Маккартни, который приезжает в Японию в ноябре, отмечает издание.

Кроме того, сообщается, что в последний раз сэр Пол попадал в японские чарты 31 год назад, а на гастролях в Стране восходящего солнца он не был с 2002 года.

 Пол Маккартни выпустил новый клип "Queenie Eye" на одноименную песню из свежего альбома "New". В ролике собрано чумовое количество звезд: актеров, моделей и музыкантов. Джонни Депп, Мэрил Стрип, Крис Пайн, Шон Пенн, Джереми Айронс, Том Форд, Джуд Лоу — и это еще не весь список! Самым скандальным решением было позвать топ-модель Кейт Мосс, с которой у Деппа был бурный роман в середине 90-х и с которой он не очень-то хорошо расстался. То есть все было без драк и скандалов, но после расставания Джонни резко встретил Ванессу Паради, а Кейт загремела в реабилитационную клинику на нервной почве. И вот теперь сэр Пол объединил этих людей вновь — лучшего пиара для клипа не придумать.
Сюжет незамысловат: Маккартни записывает песню на легендарной студии Abbey Road, и в процессе ему видится толпа людей, танцующих и поющих под музыку. Получилось этакое хоум-видео с друзьями: пришли все, кто был на тот момент в Лондоне, посидели, попели, поплясали, пообнимались с сэром Полом.



Также сэр Пол выпустил ролик о съемках клипа — и он, конечно, эпический. Даже если не знать английского, все равно интересно смотреть. Во-первых, такое сборище! Крис Пайн очень смешной: ходит, все трогает, восторгается и готов рухнуть в обморок на фотосете с Маккартни. Трейси Ульман честно призналась, что инстаграмила себя из Abbey Road, как фанатка. Джонни Депп тоже поддержал всеобщий фанатизм: это же сэр Пол, говорит, это же та самая комната, которая перевернула мир, а мы тут сидим все — в этой комнате и вместе с Полом Маккартни! Атмосфера, в общем, была самая свунистая. Сэр Пол объяснил, что "Queenie Eye" — старая детская игра, в которую он с мальчишками играл в Ливерпуле: надо было бросать мячик, а кто ловил его и прятал в карман, тот кричал считалочку, которую теперь музыкант превратил в припев. Не менее трогателен рассказ Маккартни о том, как все они — Пол, Джон, Ринго и Джордж — впервые появились на Abbey Road с песенкой "Love Me Do", как Джон начал играть припев на губной гармошке, эта идея понравилась продюсерам, и они заставили Джона играть, а его слова отдали Полу, и как Пол в ужасе и нервяке кричал это в микрофон. Легенда, эх...



Просмотров: 393 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Хит-Парад, billboard, new, Битлз, джон леннон, Пол Маккартни, япония
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры










BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017