Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Суббота, 20.01.2018, 02:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » «Новый» альбом Пола Маккартни
02:17
«Новый» альбом Пола Маккартни


Новый альбом Пола Маккартни "New" занял третье место в хит-параде Billboard. Ранее в журнале прогнозировали, что диск дебютирует в первой пятерке Топ-200.

На первой строчке, как и предполагали эксперты, оказалась пластинка Pearl Jam "Lightning Bolt". Вторая позиция досталась лидеру прошлой недели - Майли Сайрус и ее "Bangerz".

В первую неделю после релиза было продано 67 тысяч копий "New". Отмечается, что это 19-е попадание в первую десятку Billboard для Маккартни (если учитывать и его сольные работы, и альбомы Wings).

Издание напоминает, что в 2007 году диск "Memory Almost Full" дебютировал на третьем месте, а пластинка "Kisses on the Bottom" в 2012 году заняла в свою первую неделю продаж пятую строчку.

New Пол Маккартни стал первым музыкантом старше 70 лет, чей альбом попал в топ-10 японского хит-парада. Об этом сообщает Japan Daily Press. Диск "New" занял в чартах вторую строчку.

"Это может быть знаком того, что стареющее население Японии возвращается обратно к "классике". Или, возможно, люди действительно питают слабость к бывшим участникам Битлз", - говорится в статье.

Какой бы ни была причина высокого места "New" в японском хит-параде, это хорошая новость для Маккартни, который приезжает в Японию в ноябре, отмечает издание.

Кроме того, сообщается, что в последний раз сэр Пол попадал в японские чарты 31 год назад, а на гастролях в Стране восходящего солнца он не был с 2002 года.

 Пол Маккартни выпустил новый клип "Queenie Eye" на одноименную песню из свежего альбома "New". В ролике собрано чумовое количество звезд: актеров, моделей и музыкантов. Джонни Депп, Мэрил Стрип, Крис Пайн, Шон Пенн, Джереми Айронс, Том Форд, Джуд Лоу — и это еще не весь список! Самым скандальным решением было позвать топ-модель Кейт Мосс, с которой у Деппа был бурный роман в середине 90-х и с которой он не очень-то хорошо расстался. То есть все было без драк и скандалов, но после расставания Джонни резко встретил Ванессу Паради, а Кейт загремела в реабилитационную клинику на нервной почве. И вот теперь сэр Пол объединил этих людей вновь — лучшего пиара для клипа не придумать.
Сюжет незамысловат: Маккартни записывает песню на легендарной студии Abbey Road, и в процессе ему видится толпа людей, танцующих и поющих под музыку. Получилось этакое хоум-видео с друзьями: пришли все, кто был на тот момент в Лондоне, посидели, попели, поплясали, пообнимались с сэром Полом.



Также сэр Пол выпустил ролик о съемках клипа — и он, конечно, эпический. Даже если не знать английского, все равно интересно смотреть. Во-первых, такое сборище! Крис Пайн очень смешной: ходит, все трогает, восторгается и готов рухнуть в обморок на фотосете с Маккартни. Трейси Ульман честно призналась, что инстаграмила себя из Abbey Road, как фанатка. Джонни Депп тоже поддержал всеобщий фанатизм: это же сэр Пол, говорит, это же та самая комната, которая перевернула мир, а мы тут сидим все — в этой комнате и вместе с Полом Маккартни! Атмосфера, в общем, была самая свунистая. Сэр Пол объяснил, что "Queenie Eye" — старая детская игра, в которую он с мальчишками играл в Ливерпуле: надо было бросать мячик, а кто ловил его и прятал в карман, тот кричал считалочку, которую теперь музыкант превратил в припев. Не менее трогателен рассказ Маккартни о том, как все они — Пол, Джон, Ринго и Джордж — впервые появились на Abbey Road с песенкой "Love Me Do", как Джон начал играть припев на губной гармошке, эта идея понравилась продюсерам, и они заставили Джона играть, а его слова отдали Полу, и как Пол в ужасе и нервяке кричал это в микрофон. Легенда, эх...



Просмотров: 465 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Хит-Парад, billboard, new, Битлз, джон леннон, Пол Маккартни, япония
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018