Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Пятница, 20.07.2018, 03:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2018 » Июль » 1 » Новый альбом Маккартни выйдет 7 сентября
11:43
Новый альбом Маккартни выйдет 7 сентября


 Новый альбом Пола Маккартни выйдет 7 сентября 2018 года, сообщает Rolling Stone.

Диск будет выпущен лейблом Capitol Records. Музыкант назвал пластинку Egypt Station в честь одной из своих оригинальных картин.
По словам сэра Пола, это название напомнило ему об «альбомных» альбомах, которые мы создавали раньше». Другими словами, слушателей ждет нечто вроде звукового путешествия.
Запись проходила в США и Великобритании. Продюсер Грег Кёрстин принимал участие в работе над 13 песнями из 14.
Трек-лист пока не опубликован, но в сообщении о пластинке упоминается песня Happy With You («акустическая медитация о нынешней удовлетворенности»), открывающие и закрывающие инструментальные треки Station I и Station II, а также 7-минутная композиция Despite Repeated Warnings.
Альбом доступен для предзаказа в цифровом формате, на CD, на стандартном виниле, на 180-граммовом виниле. Есть и бокс-сет super deluxe с дополнительными треками.

 В пластинку Egypt Station войдут 16 композиций, а названа она в честь написанной в 1988 году одноименной картины Маккартни, на обложке диска присутствует фрагмент этого полотна.

 «Мне нравится словосочетание Egypt Station («Египетская станция»)… Альбом начинается со станции первой песни, и далее каждая песня представляет собой отдельную станцию. Это навело нас на мысль, что все песни должны крутиться вокруг этой идеи. Я думаю об этом как о месте мечты, откуда возникает музыка», — признался 76-летний музыкант.

 21 июня в сети появились два сингла из «Египетской станции». В меланхоличной композиции I Don’t Know, размещённой на второй позиции в альбоме, поётся о месте лирического героя в мире и поиске смысла жизни. Песня завершается повторением строки What's the matter with me? I don't know, I don't know («Что не так со мной? Я не знаю, я не знаю»).

 

Второй сингл, занимающий третье место в альбоме, совсем другой: экспрессивный и динамичный. В опубликованном на сайте музыканта пресс-релизе он характеризуется как «резкий и пульсирующий», а поётся в этой песне о влечении к девушке. «Подойди ко мне, и я подойду к тебе» — вот основной мотив композиции.

Движение с остановками: каким будет новый альбом Пола Маккартни «Египетская станция» 

На данный момент известны названия только восьми треков. Альбом начинается и заканчивается инструментальными композициями Station I и Station II. Между ними — другие «остановки» на пути к «месту мечты» Маккартни — уже выпущенные синглы I Don’t Know и Come On To Me, а также Happy With You, Fuh You, People Want Peace, Despite Repeated Warnings и другие.

В интервью DIY музыкант признался, что Egypt Station создавался под некоторым влиянием альбома The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band («Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера»).

Движение с остановками: каким будет новый альбом Пола Маккартни «Египетская станция»

beatles.ru


Просмотров: 51 | Добавил: FreeAsBird | Теги: музыкант, сша, диск, звук, Альбом, Пол Маккартни, Capitol Records, 7 сентября 2018 года, Сэр, Лейбл
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018