Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 29.05.2017, 01:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Фестиваль музыки Битлз «Свободные как птицы» проводит Акцию "Жёлуди за мир"
09:04
Фестиваль музыки Битлз «Свободные как птицы» проводит Акцию "Жёлуди за мир"


Фестиваль музыки Битлз «Свободные как птицы» проводит Акцию "Жёлуди за мир"В 1969 году Джон Леннон и Йоко Оно в рамках своей знаменитой акции во имя мира, разослали жёлуди ряду глав государств с призывом посадить их в своём саду во имя мира на Земле.

Фестиваль музыки Битлз «Свободные как птицы» в честь Международного Дня Мира и Дня рождения Джона Леннона собирается провести ремейк Акции «Жёлуди за мир» и разослать главам государств по паре желудей, чтобы они были посажены и росли ради мира и любви. Если Вам не безразлично состояние мира в этом Мире, если Вы уже устали слышать, читать, смотреть и видеть слёзы детей и матерей от боли войн, проходящих до сих пор на Земле, присоединяйтесь к нашей Акции. Если Вы проживаете в Калининграде, Если Вы проживаете в Калининграде, то до 9 октября вы можете позвонить мне (+7 963 29 47 901), или прислать СМС, директору Фестиваля музыки Битлз «Свободные как птицы», или написать по e-mail (beat-v@mail.ru), чтобы договориться, как Вы передадите жёлуди, если хотите с запиской, в которой можете указать, какому главе государства надо их отослать и что Вы ему хотите сказать. Если Вы проживаете за пределами Калининграда и хотите поучаствовать в Акции, можете прислать ваши жёлуди по почте, до 9 октября.

На сегодняшний момент я точно знаю, куда будут отправлены жёлуди: Россия, Китай, Япония, Австралия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина, Германия, Франция, Брюссель, Великобритания, США, Канада. Предлагайте Ваши пункты «назначения желудей».

Наши совместные действия, я почти уверен, помогут, хоть немного, приблизить мир и любовь на Земле.

#Жёлуди #за #мир, #Peace& #Love, #Дайте #миру #шанс! #Джон #Леннон, #Йоко #Оно, #Фестиваль #музыки #Битлз #Свободные #как #птицы, #мир, #любовь, #All #You #Need #Is #Love, #парк, #Юность

15 июня 1968 Джон и Йоко посадили два "жёлудя мира" на территории собора Ковентри. Один жёлудь был посажен головкой на запад, а другой – на восток, как символ их встречи и соединения западной и восточной культур. Это событие стало первым в череде многочисленных кампаний, проведенных Джоном и Йоко во имя мира.

 Acorn peace 1968

В 1969 г. Джон и Йоко разослали жёлуди ряду влиятельных людей, призывая сажать их во имя мира. К жёлудям прилагалось письмо:

 Letter

Парой было получено несколько благодарственных писем от мировых лидеров, и они до сих пор хранятся у Йоко. Некоторые из них доступны на сайте imaginepeace.com.

В 1971 г. журнал Rolling Stone спросил Джона Леннона, получали ли они с Йоко какие-либо отзывы от политических лидеров, которым были высланы жёлуди. На что он ответил:

"Некоторые главы государств действительно высадили свои желуди, многие из них писали нам.. Насколько я помню, Голда Меир сказала, что не имеет понятия кто мы, но если это во имя мира, то она «за»… приблизительно так... Довольно многие поняли идею".


Просмотров: 5798 | Добавил: FreeAsBird | Теги: мир, Acorn peace, Give Peace a Chance, запад, символ, джон леннон, йоко оно, восток, Жёлуди за мир, земля
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры










BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017