Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 29.05.2017, 01:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2016 » Февраль » 27 » Битловские раритеты на очередном аукционе
12:52
Битловские раритеты на очередном аукционе


аукцион 

Очередные битловские раритеты были выставлены на торги: аукцион Entertainment & Music Memorabilia состоялся 20 февраля  в Далласе (США).

Торгами занимался аукционный дом Heritage Auctions. 

Локон Джона Леннона, полученный во время стрижки музыканта для съемок в фильме How I Won the War, заявленный на этом аукционе, продан за $35 тыс. Как передает Examiner, это мировой рекорд.

Представители аукционного дома рассказали, что лот куплен Полом Фрейзером – коллекционером предметов шоу-бизнеса. Также отмечается, что локон Леннона "вернется" в Великобританию впервые за 50 лет. Как отметил Гэрри Шрум из Heritage Auctions, это самый большой локон Леннона из когда-либо предложенных на аукционах, а мировой рекорд свидетельствует о том, что мир уже более 50 лет любит и восхищается Джоном и Битлз.

Так называемая "обложка мясника" Yesterday and Today, к которому прилагается письмо от Capitol Records, объясняющее отзыв предыдущего варианта обложки, ушла за $125 тыс., что является мировым рекордом для запечатанной копии без автографов.

Фото, сделанное Дезо Хоффманом в 1963 году и подписанное всеми битлами, продано за $42,5 тыс. Эксперт Перри Кокс назвал его "вероятно" лучшим фото с битловскими автографами в истории.

Также был продан британский альбом Please Please Me с автографами всех битлов, письмо Джорджа Харрисона по поводу Wonderwall Music и другие раритеты.

локон

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион

аукцион


Просмотров: 178 | Добавил: FreeAsBird | Теги: How I Won the War, аукцион, сша, Даллас, торги, Джордж Харрисон, лот, раритеты, джон леннон, Yesterday and Today
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры










BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017