Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Воскресенье, 22.10.2017, 11:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Армия спасения недовольна восстановленными воротами приюта Strawberry Field
18:56
Армия спасения недовольна восстановленными воротами приюта Strawberry Field


       

Армия спасения недовольна восстановленными воротами приюта Strawberry FieldАрмия спасения недовольна восстановленными воротами приюта Strawberry Field

       

Ливерпульская полиция недавно разыскивала злоумышленников, испортивших ворота приюта Strawberry Field. Вандалы раскрасили часть знаменитых ворот желтой краской. Гид Джеки Спенсер рассказала изданию Examiner о том, что видела нарушителей 29 августа, когда проводила экскурсию.

   

«Мы крайне расстроены тем, что копия ворот в Strawberry Field подверглась акту вандализма», - заявил пресс-секретарь Армии спасения, владеющей приютом. «Мы заменили оригинальные ворота их копией в 2011 году, чтобы оригинал хранился в безопасном месте», - напомнил он.

   

«Печально, что наше беспокойство о воротах нашло подтверждение, но мы рады, что оригинал в безопасности», - добавил пресс-секретарь. По его словам, пострадавшие от вандалов ворота будут перекрашены. Сотрудник Армии спасения обратился ко всем, у кого есть какая-либо информация об инциденте, и попросил их связаться с полицией.

   

Первоначальный вид воротам вернул Джозеф Лайонс из Hard Day's Night Tours. Однако в Армии спасения, которой принадлежит приют, этим поступком Лайонса недовольны.

   

По словам Джозефа, он решил проявить инициативу, поскольку сама Армия спасения не принимала никаких мер в течение недели после инцидента. «Покраска ворот в желтый цвет - это акт вандализма. Покраска в красный - восстановление», - отметил Лайонс и добавил, что фанаты всего мира расстроены из-за происшествия.

   

В свою очередь, в Армии спасения поступок Джозефа назвали «повторным вандализмом». «Мы восстановим копию ворот, установленную в 2011 году, до ее первоначального состояния как можно скорее. Мы окажем содействие полиции в любых расследованиях», - подчеркнули в организации.

   

Лайонс, со своей стороны, сказал, что удивлен такой реакцией.

 

http://www.beatles.ru

   

Просмотров: 245 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Армия спасения, Strawberry Field, ворота, Приют, Ливерпуль, вандализм, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
button
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017