Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 11.12.2017, 22:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2017 » Июнь » 7 » 17 июня состоится традиционный битломанский фестиваль, седьмой по счёту
19:13
17 июня состоится традиционный битломанский фестиваль, седьмой по счёту


VII битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, - это Любовь и Мир!)» 17 июня ровно в полдень по местному калининградскому времени откроется VII битломанский музыкальный фестиваль «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)». Этот фестиваль, в некотором роде, будет особенным. И не только потому, что он проходит в год 50-летия выпуска выдающегося, революционного, в своём роде (кто бы, что не говорил), рок-альбома «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band» группы Битлз. А так же 75-летия Пола Маккартни. Но и потому, что Фестиваль возвращается на свою битловскую лужайку у Мемориала Битлз в Калининграде.

Программа фестиваля будет очень разнообразна и насыщена как по репертуару, так и по стилям. Вы услышите как хоровое пение, так и джаз (и даже мануш). Естественно, будут выступать и солисты - любители битлов.

На сегодняшний день подали заявки на участие в фестивале несколько коллективов и солистов.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Калининградский молодёжный камерный хор "Кириллица" руководитель Марина Букова.
Хор "Кириллица"- любительский коллектив. В нем собрались самые прогрессивно мыслящие ребята, желающие исполнять шедевры мировой хоровой музыки и современную музыку. Хор с удовольствием работает с оркестрами Калининграда, творчески сотрудничает с академическим хором Музыкального театра под управлением Константина Белоногова.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Евгений Кузнецов (гитара, Приморск, Калининградская область). Давний друг Фестиваля, можно сказать, с его истоков появляется на фестивальной сцене. Живёт в Приморске (тот, который по пути в Балтийск). Художник во всех смыслах этого слова. Преподаёт в ДШИ изобразительное искусство. Прививает молодому поколению любовь к хорошей музыке (помимо живописи). Участвует в различных художественных и песенных фестивалях.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Александр Ишов (гитара, Калининград). Пожалуй трудно будет найти в городе более известного, в определённых кругах, скорее музыкальных (и около музыкальных), ну и конечно около битломанских, человека, более известного. Это прекрасный музыкант-мультиинструменталист, большой знаток истории Битлз беззаветно преданный битловскому искусству. Ни в коей мере не отвергающий и прекрасно знающий всякую другую музыку (классику, весь пласт рок-н-ролла и многую другую, как и положено настоящему битломану), любящий поэзию.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Виктор Головко (клавишные, Калининград) – давнишний друг Фестиваля музыки Битлз «Свободные как птицы» (даже попал в "Битломанские скрижали" Калининградской области. Мало того, что он хороший музыкант и человек, так он ещё и композитор. Я думаю мы услышим его творения на фестивале.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Кавер-бэнд JazZ BreeZ. Как они рассказали - "Исполняем мировые хиты в стиле lounge, jazz. Иногда балуемся роком, вроде Red Hot Chilli Peppers!)
Наша изюмика-скрипка в коллективе) Дарим добро и тёплую, атмосферу!"

 Мануш-бэнд The Nuages (Нюаж). Очень весело и задорно исполняют джаз-мануш. Если кто не знает, джаз-мануш, это европейское направление джаза. Его ещё называют "цыганский джаз" или "цыганский свинг". Интересно будет услышать музыку Битлз в этом стиле...

Также выразила желание поучаствовать библиотека им. С. Снегова, наш давнишний битломанский партнёр.

Приглашаются музыканты из города и области. А так же просто желающие, так сказать, из публики. Условия выступления: обязательно исполнить 2-3 битловских произведения, остальной репертуар – произвольный (главное, чтобы песни были о Любви, Мире, Красоте). Время выступления: для солистов – до 15 минут, для коллективов – до 25 минут.

Приходите на фестиваль, нисколечки не пожалеете...

Наши главные партнёры:

Рекламное агентство «РУНА» .     Рекламное агентство «КОНЦЕПТ МОДУЛЬ» 


Просмотров: 160 | Добавил: FreeAsBird | Теги: музыка, Пол Маккартни, Битлз, фестиваль, Концепт-Модуль, Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Ban, ЛВМ, битломания, руна
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2017