Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Среда, 18.10.2017, 15:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2017 » Июнь » 7 » 17 июня состоится традиционный битломанский фестиваль, седьмой по счёту
19:13
17 июня состоится традиционный битломанский фестиваль, седьмой по счёту


VII битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, - это Любовь и Мир!)» 17 июня ровно в полдень по местному калининградскому времени откроется VII битломанский музыкальный фестиваль «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)». Этот фестиваль, в некотором роде, будет особенным. И не только потому, что он проходит в год 50-летия выпуска выдающегося, революционного, в своём роде (кто бы, что не говорил), рок-альбома «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band» группы Битлз. А так же 75-летия Пола Маккартни. Но и потому, что Фестиваль возвращается на свою битловскую лужайку у Мемориала Битлз в Калининграде.

Программа фестиваля будет очень разнообразна и насыщена как по репертуару, так и по стилям. Вы услышите как хоровое пение, так и джаз (и даже мануш). Естественно, будут выступать и солисты - любители битлов.

На сегодняшний день подали заявки на участие в фестивале несколько коллективов и солистов.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Калининградский молодёжный камерный хор "Кириллица" руководитель Марина Букова.
Хор "Кириллица"- любительский коллектив. В нем собрались самые прогрессивно мыслящие ребята, желающие исполнять шедевры мировой хоровой музыки и современную музыку. Хор с удовольствием работает с оркестрами Калининграда, творчески сотрудничает с академическим хором Музыкального театра под управлением Константина Белоногова.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Евгений Кузнецов (гитара, Приморск, Калининградская область). Давний друг Фестиваля, можно сказать, с его истоков появляется на фестивальной сцене. Живёт в Приморске (тот, который по пути в Балтийск). Художник во всех смыслах этого слова. Преподаёт в ДШИ изобразительное искусство. Прививает молодому поколению любовь к хорошей музыке (помимо живописи). Участвует в различных художественных и песенных фестивалях.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Александр Ишов (гитара, Калининград). Пожалуй трудно будет найти в городе более известного, в определённых кругах, скорее музыкальных (и около музыкальных), ну и конечно около битломанских, человека, более известного. Это прекрасный музыкант-мультиинструменталист, большой знаток истории Битлз беззаветно преданный битловскому искусству. Ни в коей мере не отвергающий и прекрасно знающий всякую другую музыку (классику, весь пласт рок-н-ролла и многую другую, как и положено настоящему битломану), любящий поэзию.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Виктор Головко (клавишные, Калининград) – давнишний друг Фестиваля музыки Битлз «Свободные как птицы» (даже попал в "Битломанские скрижали" Калининградской области. Мало того, что он хороший музыкант и человек, так он ещё и композитор. Я думаю мы услышим его творения на фестивале.

Фото Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы». Кавер-бэнд JazZ BreeZ. Как они рассказали - "Исполняем мировые хиты в стиле lounge, jazz. Иногда балуемся роком, вроде Red Hot Chilli Peppers!)
Наша изюмика-скрипка в коллективе) Дарим добро и тёплую, атмосферу!"

 Мануш-бэнд The Nuages (Нюаж). Очень весело и задорно исполняют джаз-мануш. Если кто не знает, джаз-мануш, это европейское направление джаза. Его ещё называют "цыганский джаз" или "цыганский свинг". Интересно будет услышать музыку Битлз в этом стиле...

Также выразила желание поучаствовать библиотека им. С. Снегова, наш давнишний битломанский партнёр.

Приглашаются музыканты из города и области. А так же просто желающие, так сказать, из публики. Условия выступления: обязательно исполнить 2-3 битловских произведения, остальной репертуар – произвольный (главное, чтобы песни были о Любви, Мире, Красоте). Время выступления: для солистов – до 15 минут, для коллективов – до 25 минут.

Приходите на фестиваль, нисколечки не пожалеете...

Наши главные партнёры:

Рекламное агентство «РУНА» .     Рекламное агентство «КОНЦЕПТ МОДУЛЬ» 


Просмотров: 153 | Добавил: FreeAsBird | Теги: музыка, Пол Маккартни, Битлз, фестиваль, Концепт-Модуль, Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Ban, ЛВМ, битломания, руна
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
button
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017