Главная    Регистрация    Вход       Пятница, 29.03.2024, 13:32
->
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [26]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Meat Free Monday. Новогодний штрудель
09.01.2012, 23:20

Новогодний вкусный штрудель

Этот штрудель можно готовить не только на Рождество, но и в любое другое время, когда захочется.

Состав:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 2 х 400g банки помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 90ml красного вина
  • 225g грибов,  нарезанных «кнопками»
  •  
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 275g тесто замороженное, раскатанное в пласт
  • 100g оливковое масло, кондитерские изделия для чистки
  • 90г  жареных орехов кешью (в качестве альтернативы использовать пекан или кедровый орех)

Приготовление:

В3 столовые ложки оливкового масла подогреть в большой кастрюле, добавить лук, накрыть крышкой и варить примерно в течение 10 минут до мягкости, пока не подрумянится. Добавить чеснок, помидоры с жидкостью, базилик и вино. Варить на медленном огне слегка раскрытым, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет, и смесь не станет довольно густой — около 20 минут. Добавить грибы и варить еще 15 минут или пока вся жидкость выкипела. Смесь должна быть достаточно сухой. Дать остыть.

Когда остынет собрать штрудель с размороженного теста. Используйте тесто приблизительно 30 см х 20 см, которое можно поставить в печь на лоток / лист. Разогрейте печь до 200C. Лоток смазать кистью с оливковым маслом, положить первый слой теста на поднос и смазать маслом, посыпать орехами (1/3 от общей массы). Положить сверху ещё один лист теста, смазанный маслом и посыпанный орехами. Повторить третий раз. Добавить четвертый слой теста, смазать маслом и выложить помидоры с грибной смесью. Закрутить всё это вверх, как рулет.

Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.

Подавать с соусом из вина и овощами.

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 846 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
СПОНСОРЫ





BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
БИТЛОВСКИЙ ЧАС
РАДИО РОССИИ

ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2024 | |