Главная    Регистрация    Вход       Пятница, 29.03.2024, 07:45
->
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [26]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Meat Free Monday. Пенне садовница. MFM рецепт
12.03.2012, 00:31

Meat Free Monday. Пенне садовница. MFM рецепт

6 порций

Состав:
ШПИНАТНЫЕ ШАРЫ

  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1/2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанного
  • 50 г мелко тертого Пармезана Реджано1  
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех - очень маленькая щепотка
  • 300 г приготовленного шпината
  • Оливковое масло для жарки
ПАСТА
  • 120 г сливочного масла
  • 30 г красного перца, мелко нарезанного
  • 3 средних кабачка,мелко натёртых
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 250 г мелко тертого Пармезана Реджано1
  • 750 г Крупнейший Пенне2

Приготовление:

Сделайте 42 мини-шпинатных шара следующим образом:
сварите шпинат в немного солёной воде в течение 2 минут, процедите и охладите. Отожмите всю воду. Крупно нарежьте шпинат.

В миске смешайте нарезанный шпинат, чеснок, яйцо, мускатный орех и хорошо перемешайте, добавьте пармезана и половину панировочных сухарей, приправьте солью и перцем. Скатайте и  обжарьте один шар. Попробуйте на вкус

Скатайте и  обжарьте один шар. Добавьте на вкус панировочных сухарей, соли  или перца, если это необходимо. Скатайте и прожарьте шарики из смеси до золотистого цвета.

Сварите макароны пенне в солёной воде — это может занять от 10 до 15 минут - процедите и держите в тепле. В макаронные добавьте чеснок и чили.

Затем жарьте тёртые кабачки в кастрюле в течение минуты или двух. Добавьте приготовленные макароны в кастрюлю и перемешайте с тёртым сыром.

Приправьте по вкусу солью и перцем.

Подавайте макароны со шпинатом,посыпанным сверху.


1Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — итальянский твёрдыйсыр. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая.

2Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.

Antonio Carluccio
founder of Carluccios Caffés
Address: 35 Rose Street, Covent Garden, London, WC2E 9EB
Telephone: 020 7850 3050
www.carluccios.com

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 847 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
СПОНСОРЫ





BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
БИТЛОВСКИЙ ЧАС
РАДИО РОССИИ

ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2024 | |